Si motif VIRAL sejagad sosmed, mukena motif yang ekslusif terkecil di Dunia Mudah dibawa kemana-mana

DIJAMIN 1000% motif ini gak pasaran, hanya ada di Kami

-
Bahan adem, gak nerawang dan ringan. Ukuran tas sangat kecil, lebih kecil dari ukuran HP. Dilengkapi retsleting di bawah dagu, sehingga bisa digunakan tanpa perlu membuka hijab, simple dan tidak merepotkan sehingga ibadah lebih khusyuk.

Pernah gak sih bunda ngerasain hal ini ketika traveling atau jalan-jalan?

  • Mau sholat lupa bawa mukena
  • Ada mukena mushola tapi gak tau bersih atau tidak (Jadinya ragu-ragu deh)
  • Ribet bawa mukena yang besar (Sekalinya kecil motif dan warna pasaran jadi kaya samaan sama orang lain)
  • Bahannya kasar, dan berisik ditelinga.. Jadi gak nyaman ibadah
  • Tidak ada resleting di dagu, jadi gak bisa pake kerudung kalo sholat
  • Ukuran tas kecil, tapi ukuran mukenanya kecil jadi tidak bisa dipakai untuk BB 90kg

Tenang.. Sekarang Ada Mukena Traveling Sarah Kekinian

-

Motif yang kekinian (Motifnya gak pasaran)

-
-

Mukena Mewah 2 in 1, Bahan adem gak bikin gerah, dan ukuran yang sangat minimalis

-

Pinggiran mukena dihiasi dengan bordir cantik menggunakan teknologi laser cutting (Cutting kekinian)

-
Tas lebih kecil daripada ukuran HP (Jadi lebih simpel buat traveling)
-

SPESIFIKASI

Bahan dingin, adem dan ringan. Ukuran tas sangat kecil, lebih kecil dari ukuran HP. Dilengkapi retsleting di bawah dagu, sehingga bisa digunakan tanpa perlu membuka hijab, simple dan tidak merepotkan sehingga ibadah lebih khusyuk.

Pinggiran mukena dihiasi dengan bordir cantik menggunakan teknologi laser cutting
  • Material : Savira Silk
  • Size mukena :
  • panjang depan mukena : 125
  • panjang belakang mukena : 140
  • lebar rok = 150
  • Tinggi rok = 120
  • Size Tas : 12x8x6 ( sangat kecil )
-

HAPPY SHOPPING ☺️-

Oh ya hampir lupa, produk ini termasuk produk Best Seller Kami lho! Bulan kemarin saja terjual lebih dari 11.697 pcs! Dan Ratusan Barang telah terjual Tiap Harinya.

PROMO SPESIAL

KHUSUS HARI INI
- Promo Diskon 70% Terbatas
- Bayar Langsung Dirumah (COD)

HARGA NORMAL

Rp. 459.000

1 SET

RP 99.000

PROMO HARI INI!!!

2 SET

Rp 119.000

Harga Yang Sangat Murah Dibanding Manfaat Yang Didapat
-
-
-
-